Заработок на бирже комментариев qcomment

Здравствуйте, дорогие читатели. В данной статье будет идти речь о заработке без вложений и приглашений (хотя если захотите увеличить свой заработок, то лучше приглашать), конкретнее о бирже QComment.

Использовать ее как главный доход вы вряд ли будете, хотя, кто знает.
Эта статья ознакомит вас с заработком, где вы будете использовать лишь свои умения. Учитывая, что расценки в QComment до 80 рублей. Работа заключается в следующем: проставление лайков, написание отзывов и комментариев в социальных сетях. В общем, все то, что вы скорее всего проделывайте все время бесплатно. Хоть это и заработок без вложений, все же партнерская программа здесь присутствует. Это поможет получать 20% с доходов заказчиков и 10% от дохода авторов, привлеченных вами.
Плата на QComment начисляется за то, что вы будете:
— комментировать, писать отзывы, общаться на форумах – 4-80 рублей;
— ставить лайки, делать репосты и ретвиты — 0,4-1 рубль;
— подписываться на паблики, вступать в группы и сообщества в социальных сетях – 0,5-2;
— просматривать видеоролики – 1.5-10.5.
В бирже QComment есть понятие ранг автора, он начисляется за выполненные задания. Чем выше ранг, тем больше вознаграждение. Сначала ранг равен нулю, из-за чего будут некоторые ограничения. Доступны тогда задания с тарифами 0,4-3 рубля: лайки, репосты, просмотры видеороликов. Чтобы повысить ранг до первого, нужно пройти экзамен. Будьте предельно внимательны, так как дается только одна попытка.
Зарегистрируйтесь на бирже QComment и пройдите легкое пошаговое обучение. Начните зарабатывать при помощи простых заданий на лайках и репостах.

Фото: https://pxhere.com/ru/photo/1438945

Для меня этот вид заработка был одним из первых. Пробуя другие виды заработка, другие сайты для заработка, я возвращаюсь именно к этому сайту.

Написание комментариев не так трудозатратно, как написание статей на биржах копирайтинга и фриланса. Для меня это плюс. Да и статьи я хочу писать только для своего сайта, а не для чужих.

Совет: хорошо иметь аккаунт с отзывами на айрекоменде и особенно на отзовике.

Правда, у этого вида заработка есть и минус с точки зрения морали. Есть такой момент, что придется писать липовые отзывы. Но тут уж сам решает для себя заработать и написать липовый отзыв, либо не писать отзывы и зарабатывать меньше. Тут уж решает каждый сам. Я пишу отзывы выборочно. Стараюсь писать о том, что пробовала. Выбор всегда есть))

4 thoughts on “Заработок на бирже комментариев qcomment

  • 24 марта, 2019 в 12:52 пп
    Permalink

    В свое время тоже пыталась там подзаработать, но выходили копейки, поэтому забросила.

    Ответ
    • 21 июня, 2019 в 10:00 дп
      Permalink

      Если только рассматривать как подработку т к много не заработаешь.

      Ответ
  • 25 марта, 2019 в 3:35 пп
    Permalink

    Я когда-то тоже начинала свою работу с написания комментариев, отзывов и подобной работы. Наверное, многие, кто хотят зарабатывать в интернете это проходили. Доход конечно копеечный, но для новичков можно попробовать

    Ответ
    • 21 июня, 2019 в 10:03 дп
      Permalink

      Да, мне тоже, кажется, что многие. И я долго этим способом зарабатывала, мне этот вариант больше всего нравился.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.