Я худею!

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня я хочу поговорить о похудении, стройности, желании что-то изменить в своем теле.

Если честно, не могу сказать, что у меня есть сильные проблемы с фигурой. Но как, наверное, у многих есть недовольство некоторыми своими частями тела, особенно после родов. Все лишнее, увы, оказывается не там где нужно. Увы, редко так бывает, как в очень давней рекламе: поправилась, но в правильных местах.

В последние дни мне почему-то попадаются на глаза темы, связанные с похудением, недовольством своим телом.

Фото: https://pxhere.com/ru/photo/826567

Эта статья не будет очень длинной так как не хочу заниматься пересказом того, что есть. Я порекомендую прочитать статью и посмотреть фильм 🎥.

Если вы недовольны своим телом рекомендую прочитать статью: «О теле. Письма себе любимой № 2«. Это письмо помогает задуматься над принятием своего тела, благодарности ему. Не хочу заниматься пересказыванием этого письма. Лучше сами прочтите 📕. И вообще мне этот блог очень нравиться, рекомендую его почитать.

Также я рекомендую посмотреть фильм 🎥 » Я худею». В главных ролях играет Александра Бортич и Евгений Кулик. Евгений Кулик это известный инстаграмм-блогер. Александру Бортич, я думаю, знают многие эту замечательную актрису. Также там играет Ирина Горбачева. В последнее время я часто попадаю на фильмы с ее участием. Она снималась еще в «Аритмия», » Тренер» и в других фильмах. Также там играет Сергей Шнуров.

Я бы выделила бы одну важную цитату:

«Худей не для кого-то, не к лету, а для себя».

6 thoughts on “Я худею!

  • 4 октября, 2018 в 5:45 пп
    Permalink

    Добрый день, и как ваши результаты? Фильмы что вы рекомендуете посмотрел, крутые.

    Ответ
    • 5 октября, 2018 в 1:50 пп
      Permalink

      Добрый день, этот фильм и статья помогли переосознать некоторые моменты.

      Ответ
        • 3 марта, 2019 в 4:02 дп
          Permalink

          Спасибо большое!!!

          Ответ
  • 25 октября, 2018 в 2:53 дп
    Permalink

    Для похудения мне сильно помогли ежедневные вечерние прогулки по 40-50 минут, а в целом многие слишком много думают о своём весе, есть множество мужчин, кому нравиться как раз немного полные женщины, уж не худые точно.

    Ответ
    • 30 октября, 2018 в 6:47 пп
      Permalink

      Евгений, вечерние прогулки — это здорово)) хороший способ)) согласна, всем разные нравятся. Спасибо, интересно, было узнать мужское мнение)

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.